新世纪娱乐▎app官网

图片
市反恐督导检查组来我公司督导检查反恐怖工作
时间:2019-09-25 来源:新闻中心

    9月23号,国家安全局副处级支队长李广顺带领伊春市反恐督导检查组对我公司反恐怖工作进行督导检查。党委委员、董事、组织(人力资源)部长张永惠和相关单位负责人陪同督导并参加汇报会。
    在宾馆二楼召开的汇报会上,张永惠介绍了我公司反恐怖工作情况,分析了当前反恐风险,并对70周年大庆期间我公司安保方案、人员密集场所和重点部位安保工作落实情况向督查组进行了详细汇报。
    汇报会结束后,督导组一行采取明察暗访的方式先后检查了液化汽站、自来水公司、加油站、寄递点等重点单位、行业场所的反恐安全防范工作,详细询问人防物防技防建设情况。
    实地督导检查结束后督导组强调,要进一步强化对反恐工作的领导,加大安全隐患排查整治力度,落实各级安全主体防范责任,确保反恐工作落到实处,保护好广大职工群众的生命财产安全。为新中国成立70周年创造安全稳定的政治经济社会环境。( 王春旭 报道)