新世纪娱乐▎app官网

图片
公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
时间:2019-10-09 来源:新闻中心
    9月24号,公司党委组织党政班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨党委理论学习中心组今年第9次集中学习会议。林业局局长、公司党委书记、董事长曹玉双强调,要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记为人民谋幸福,为民族谋复兴的初心使命,加快推动局公司高质量发展。
林业局局长、公司党委书记、董事长曹玉双。公司党委副书记、副董事长、总经理张世军及在家的副处级领导高世清、张永惠、荣林、马清林、赵学刚、吴振永、邢晓光和公司各部委办负责人参加了学习。曹玉双主持了会议。
    会上,党委委员、董事、组织(人力资源)部部长张永惠宣读了我公司“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨方案。党群工作部相关人员(楚金溧)领学了习近平总书记关于防范化解重大风险的重要讲话精神,并宣读了中共伊春市委下发的《“不忘初心、牢记使命”主题教育做好防范化解重大风险工作的通知》。领学了《党章》的相关内容(崔文静)。
曹玉双指出,按照上级相关部门的统一安排,我公司从本月24日开始,利用6天时间,开展党政班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动,为实现理论学习有收获,思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的教育目标奠定思想理论基础。
    就如何开展好学习活动,曹玉双强调,要全面系统学,精神上“再补钙”。要把参加学习作为重要政治任务,端正学习态度,静下心来充电蓄能、加油补钙、交流互鉴、取长补短、共同提高。要统筹兼顾,认识上“再升华”。要把学习和改造统筹兼顾,科学合理的安排时间,在保障好学习的同时,及时处理好各项工作,做到学习、工作“两手抓两不误两促进”。要联系实际学,工作上“再加油”。要围绕主题教育的具体目标,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。要把学习的过程当作问题整改的过程,切实做到知行合一、学以致用、用有所成,把学习成效转化为公司发展的生动实践,推动我公司实现高质量发展。
( 赵德明 报道)