新世纪娱乐▎app官网

图片
我公司举办庆祝中华人民共和国成立70周年
时间:2019-09-24 来源:新闻中心

    在中华人民共和国成立70周年到来之际,9月23号,我公司在丰和广场举办“不忘初心 牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年专场文艺演出。林业局局长、公司党委书记、董事长曹玉双,党委副书记、副董事长、总经理张世军及在家的副处级领导高世清、张永惠、荣林、赵学刚、吴振永、邢晓光、张洪庆与职工群众共同观看了演出。
    演出在开场舞《多彩盛世》中拉开帷幕,祥和广场舞蹈队的演员们用精湛的舞蹈技艺,表达了对祖国成立70周年的美好祝福。局公司合唱队演唱的《祖国万岁》,歌曲鼓舞人心、歌词催人奋进,旋律铿锵有力,唱出了职工群众的心声,感染了场内每一位观众。男声独唱《祖国慈祥的母亲》声音浑厚饱满,诠释了对祖国的深情厚爱。诗朗诵《我和我的祖国》,舞蹈《我的祖国》、《看山看水看中国》、《中国梦娃》,独唱《珊瑚颂》、《祝福祖国》、《祖国你好》、《我爱你中国》,非洲鼓《中国范》,三句半《赞祖国》,萨克斯独奏《夕阳醉了》,书法展示等节目让整个演出高潮迭起,精彩纷呈,不时博得台下观众热烈的掌声。最后,演出在舞蹈《共同的家》中落下帷幕。
    整场演出气氛热烈,展示了我公司共同建设美丽双丰,万众一心、砥砺奋进的精神风貌,演员们用悦耳的歌声、优美的舞姿、饱满的热情和真挚的情感,讴歌了新中国成立以来取得的丰功伟绩,更体现了在党的领导下,全公司的职工群众的生活发生了翻天覆地的变化。( 王春旭 毛毅 报道)